Total de visualizações de página

domingo, 11 de setembro de 2011

MOLHO BRANCO EXPRESSO

MOLHO  BRANCO EXPRESSO

Esse molho é superprático, fica congelado em bolinhas. Quando preciso de molho levo as bolinhas(quantas forem necessárias) diretamente para a panela, sem descongelar, deixo em fogo alto até espumar, acrescento o leite, mexo até engrossar e tá pronto!

Ingredientes:
- 1 xícara (chá) manteiga ou margarina
- 1 xícara (chá) farinha de trigo
- 1 colher (sopa) tempero seco, tipo Sazon

Modo de Preparo:

 
Misture bem todos os ingredientes e divida a massa em 10 porções iguais. Faça bolinhas e conserve-as no freezer ou na geladeira.
Para preparar o molho branco adicione para cada bolinha, 1 xícara de chá de leite . Ou seja,  depois de pronto o rendimento é de 10 xícaras de molho. A este molho podemos acrescentar queijo ralado, espinafre cozido picado, legumes ou ervas.




Nenhum comentário:

Postar um comentário