Total de visualizações de página

domingo, 29 de julho de 2012

MUFFIN DE GORGONZOLA



Muffins de Bacon,
Gorgonzola e Manjericão
1/3 xícara de óleo
1 ovo
1/3 xícara de água
1/4 xícara de leite
1/4 xícara de açúcar
1 colher (chá) de sal
2 xícaras de farinha
1 colher (sopa) de fermento em pó
1/2 colher (chá) de manjericão seco (ou 10 folhas de manjericão fresco, em fatias finas)
1/2 xícara de bacon picado e frito (mas não seco demais)
1 xícara de queijo gorgonzola esmigalhado
Pré-aqueça o forno a 180° C. Na batedeira, bata o óleo, o ovo, a água, o leite, o açúcar e o sal com o batedor de claras, até incorporar bem. Peneire a farinha e o fermento juntos, e adicione à tigela. Bata até sumirem os grumos, sem bater em excesso. Com uma colher, misture o manjericão, o bacon picado e o gorgonzola. Distribua a massa em forminhas de muffin untadas e asse de 20 a 25 minutos. Rende 12 muffins ou 26 mini-muffins.

Nenhum comentário:

Postar um comentário